SINTONIA
O nosso amor está em sintonia
Como o encontro do rio e o mar,
Como o inverno de chuva e ventania,
Como o céu de estrelas e luar...
O nosso amor está em sintonia
Como o encontro do chão e o ar,
Como a selva em plena melodia,
Como o pássaro no espaço a voar...
O nosso amor está em sintonia
Como o peixe na água a nadar,
Como o riso em plena alegria,
Como a beleza no meio do olhar...
O nosso amor está em sintonia
Como a flor no galho a balançar,
Como o tempo em plena correria,
Como a vida na estrada a caminhar...