O NOSSO CASO DE AMOR.

De alguma forma eu te pertenço não importa aonde você vai estar, pois eu sei que estarei no mesmo lugar em tua memoria, pois a nossa história ficará na tua lembrança sempre presente, que mesmo ausente, o tempo irá provar que a tua porta, sempre vai continuar aberta, certa que eu um dia vou voltar, e na minha volta mesmo que tu tentes te esconder, ainda assim eu vou compartilhar minha vida inteira com você, seja perto ou ainda distante, o importante é que o nosso pensamento estará coberto de recordação, que deixará sempre aquecido o nosso coração, com a sensação de dever cumprido, e decidido a revisar na imaginação, e tudo nós iremos viver em nossa união, essa que me compactuou com a emoção de enfrentar qualquer tempestade, pois a felicidade de ter você me cobriu de inspiração, e eu vou continuar rabiscando um recado, com papel selado tudo bem formal, e ornado de uma forma tal, que a tua reação será de inteira compreensão, pois essa comunicação será feita com real sentimento, pois esse foi o meu juramento ao te conhecer, essa promessa solene em estabelecer o nosso vinculo de entendimento, nesse apontamento em breve anotação, como se fosse a elaboração de uma obra importante e fundamental, e que vai deixar como sinal, essa tua aparência de uma flor, para que ela possa desvendar todo o nosso caso de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/08/2019
Código do texto: T6719232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.