Querer sem ter 


Há um querer de você
um fazer não sei o quê
preciso urgente te ver
para a vida não perecer.

Há um querer de você
sem saber como dizer
estou sempre a esconder
que não vivo sem você.




Obrigada pela participação  do Poeta Olavo. Amei!

Sempre penso te encontrar
Mas impede minha timidez 
Não sei se vou te amar 
Ou se vou perdê-la de vez.



Enfim meu querido Trovador das Alterosas resolveu sair da ilha e deixou essa  interação maravilhosa. Obrigada, amigo querido!

Descobri que eu sou traído
Ó coitadinho deste Mirim,
Grito te amo no teu ouvido
Tu não estás falando de mim

Eu vivo beijando teus pés
Te endeuso e não repara,
Agora te entregas como és
Só pode ser pra outro cara
!

Adorei a belíssima interação do amigo Valtencir.  Atreva-se mais vezes meu amigo.


Meu bem, me diga
Tudo que eu preciso
Você é meu amor ou amiga?
Ajude este coração indeciso.

Não esconda de mim
A verdade nua e crua
Não quero viver assim
Feito morador de rua.

Sem um lugar para morar
E um rumo a seguir
Se você quiser me amar
É só chegar e pedir.



Interação ao poema de Lilian Vargas "Poema Tímido".

Imagem do Google.