Dez contigo

Questionado no altar

Então, por falta de opção

Inquieto e encucado

Aceitei a condição

Não é que eu não te quisesse

E nem também estava louco

Mas esse acordo estipulado...

A vida toda é muito pouco!

Bem, cogitei falar com o padre

Ninguém ali reclamaria

Se dilatássemos o prazo

A eternidade e mais três dias

Deus me livre! Ave Maria!

Não cabe negociação

Pra sempre juntos, no mesmo defunto

Em um só jazigo, no mesmo caixão

Nem mesmo a morte nos separa

Não fale em reencarnação

Nada desfaz o nosso mundo

Amor, te amo mais que tudo