VAMBORA ?

COM VOCÊ EU VOU ,

PRA QUALQUER LUGAR ,

É SÓ ME CHAMAR ,

PRONTO SEMPRE ESTOU ,

PRA TE ACOMPANHAR .

SEJA PRA ONDE FOR ,

PRA CÁ DA LINHA DO EQUADOR ,

OU MESMO PRA LÁ .

SE EU ME PERDER ,

NÃO VOU ME IMPORTAR ,

SE NINGUÉM ME ACHAR ,

FICO COM VOCÊ ,

SEM ME PREOCUPAR ,

SE EU VOLTO OU NÃO .

VAMOS PRO JAPÃO ,

PRA CHINA OU KATAR ,

VOU NA SUA BAGAGEM ,

DE AVIÃO , DE TREM ,

ASSIM VOU MEU BEM

SEM PAGAR PASSAGEM .

VIAGEM LUNAR ?

SE QUISER VOU JUNTO .

É QUE EU TE AMO MUITO !

BORA ME LEVAR ?

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.