O SIMBOLO DO NOSSO AMOR.

Eu não sei se realmente te mereço, eu esqueço completamente de mim quando te vejo, e todo beijo que guardei comigo até esse instante, e que diante da tua presença se mistura ao desejo de te ter como minha namorada, e do nada, eu fico a te admirar como se você fosse à luz da minha vida, e quando dessa tua chegada em minha guarida, foi à contrapartida de um sonho e o começo da realidade, pois toda a minha vontade em te fazer feliz logo se aflorou, e me deixou quase sem ação, foi quando senti que brotou aquela sensação plena de felicidade dentro do meu coração, e sei que nos dias que virão as palavras que irão permanecer em nós, serão sempre no sentido carinhoso, como harmonioso será o nosso relacionamento, e que nunca emudecerá a nossa voz. Há tantas coisas que eu preciso te dizer, para fortalecer esse nosso encontro, que mais parece um conto popular, daqueles que nos faz ativar o nosso imaginário, que nem no dicionário conseguimos encontrar o significado, pois o que me deixou mais admirado, foi teres o nome de uma flor, que ficará eternamente plantada como símbolo do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/08/2019
Código do texto: T6719125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.