Coisa Linda

Se nada que eu te falo tem sentido

na exaltação de todos meus poemas

e vivenciando este mundo diluído

esta claro, a sublimação é problema

Nosso amor é sempre desconhecido

como um romântico filme de cinema

que somente floresce e tem sentido

no final quando acabam os dilemas

Foge da noite minha coisa linda

teu cheiro é doce de cacau do sul

eu te pego e falo do meu amor e ainda

Beijo teus lábios com gosto de biju

a lua se esconde na noite que finda

no horizonte de um céu lindo e azul

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 13/08/2019
Código do texto: T6719121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.