Mar
Aquela onde veio e no arrastou...
Agarrados, um ao outro, rolamos
juntos, presos, com os corpos desencontrados.
Assim, vagamos por correntes,
frias e quentes,
descemos abismos profundos,
nadamos em tépidos remansos,
mergulhando num infinito
de espuma e movimento,
literalmente afogados,
num turbilhão de sentidos e sensações...
Viajamos um dia, um momento, um século,
nem sei... talvez mais.
Só sei que quando a onda nos devolveu
à calma da areia morna,
ainda estávamos presos um ao outro,
sem frio e sem medo,
apenas molhados.
No corpo, cheiro de sol,
na boca, gosto de mar...