MEMÓRIAS
Viverá em mim
Sempre
Como memória boa
E momentos bem vividos
Tempos divertidos
Filme de ação
Ao mesmo tempo paz para meu coração
Ficará eternizado nas músicas ouvidas
Nas palavras ditas
Nos beijos tão bem dados
Nos encontros dos corpos suados
Nos momentos em que a vida fica entediada,
Lembrar de você dá sempre uma boa gargalhada
Ou um sorriso impreciso
De quem sabe que foi e voltou do paraíso
Nada dura para sempre
E com você não foi diferente
Mas a lembrança é tão gostosa
que parece que viajei para uma praia maravilhosa
Num lindo dia de sol quente eu mergulhei no mar
Você foi aquele dia perfeito
Pena que tive que voltar!