CONSTRUÇÃO...
Das partidas, voltei resignada,
Como um pássaro que deixa de voar;
Como se ficar só, não fosse nada,
Só o flash de um relâmpago no ar.
Vi o andar sozinho nas geadas,
Do caminho oposto ao que era;
Quando das construções, de outrora;
Tantas dores assim repousavam..
Só agora é que percebo, assustada,
Que há muito perdi a toada;
Deste verso sem rima que é minha vida;
Que fiquei a contemplar esses espasmos,
Os risos, os sons, o acaso, de ti....
No lugar de procurar minha batida ...
LMBLM
*****