Bia

Desde que você sorriu

e eu senti o estralar da sua espinha

desde que você surgiu

e fez de mais feliz aquele dia

Desde que você extraiu

do envelope nossa poesia.

Desde que eu vi seu olho mais claro

que senti dobrando o polegar

Desde que encontrei seu botom raro

que você chamaria pro jantar

Desde que encontramos aquele pássaro

E você levou o Maurício pra passear.

Desde que despertou minha carência

Eu grudei como carrapato

Desde que eu tive demência

de pensar que estava sendo chato

Desde que percebemos a coincidência

De eu ter o nome do seu gato.

Desde que eu te conheci.

Tá tudo tão feliz.