MORENA COR DE CANELA

Se a noite é longa

Eu canto uma milonga

Caminho pelos corredores

Pensamentos vão se embora

Pro jardim de santa flora

Onde não faltam são flores

Aquela praça tão linda

E o pensamento não finda

Sei lá se estou ficando louco

Ainda respiro pra vida

Só vejo imagem florida

Acordo e levanto um pouco

Viva a imaginação da loucura

Sentindo na boca a doçura

Do último beijo que dei nela

Ao embarcar no aeroporto

Tanta saudade daquele corpo

Da morena cor de canela!

Escrito as 02:16 hrs., de 13/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2019
Código do texto: T6718952
Classificação de conteúdo: seguro