A noite é uma criança
O perfume de seu toque
Desperta a minha libido
Venha e me provoque
Sou seu homem, seu marido.
A noite é uma criança
Que não nos deixa dormir
O amanhã fica na esperança
Diga ao sono que não quero ir.
A sua pele doce e macia
Vem e seduz minh'alma
Enquanto sua boca entorpecia
De um jeito que me acalma.
Ao você deitar minha querida
Quero seu amor só para mim
Eu amo você minha linda
E que esta noite não tenha fim.