Cabelos em cascatas
Saudades se apresenta nos detalhes.
No momento de entrar no carro, ou ao olhar pro objeto que comprei ao seu lado.
Nas lembranças dos momentos especiais.
Nas fotos que contam uma história,e traz um sorriso ao meu rosto.
Saudades se apresenta no momento em que vou lidar com a terra.
Numa música que coloquei para você escutar.
É concreta, é opressora.
Aproveitadora voraz dos meus momento de quietude.
Mas também é boa pois me faz refletir como é bom se ter á quem voltar.
Lembrei de ter aberto meus braços para uma pequena e de ter recebido um abraço de braços pequenos com um sorriso que desarma e acalenta.
Tudo sobre o olho perceptivo da mulher morena que mais tarde iria aconchegar a cabeça em meu peito.
E deixar eu afagar com a mão seus cabelos em cascata.