PRA ESSE DIA (rascunhos)

Mais um dia que começa

E a vida vai acontecendo

Sem rumo e sem pressa

É história se escrevendo

Sonho realizando pela manhã

Um café forte bem quentinho

O amor construído com afã

Seu sorriso bem pertinho

As horas que correm macias

Encharcado de desejo, afoito

Acumulando vastas energias

Para despejá-las no coito

Na mesma mesa do café

Onde se come o alimento

Do fio de cabelo a ponta do pé

Te devoro em meu pensamento

Fazendo tudo mais acontecer

Dentro desse curto instante

Esperando o dia anoitecer

E ter seus lábios inconstantes

Kelver
Enviado por Kelver em 13/08/2019
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T6718915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.