Amar é sofrer

Meus lábios crispam

Sentimentos se agitam

Uma lágrima escorre

Pareço estar no meu leito de morte

Fico atônita, coração parado

Como flecha certeira

Algo dentro de mim é quebrado

Lembro de nós na banheira

Trocando juras de amor

Que logo após essa traição

Tudo se transformou em dor

Estou morrendo aos poucos?

Assim não quero morrer

Já disse uma vez a você

Que eu não quero sofrer

Um nó na garganta é formado

As mãos, trêmulas, começam a suar

Queria que fosse um pesadelo

Que eu jamais tivesse te amado

Que esse seu coração de gelo

Jamais fosse quebrantado

Agora o que restou de mim

São os cacos, os remendos

Te amei e amarei até o fim

Mesmo você não merecendo

Angelina S V
Enviado por Angelina S V em 12/08/2019
Código do texto: T6718874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.