DESMEDIDO
DESMEDIDO
Quero um amor desmedido
Terno correspondido
Um amor incondicional mesmo
que seja anormal
Quero um amor sem futuro sem
passado
Presente no momento para entregar
os meu querer
Quero um amor nos meus lençóis
louco de paixão
Quero um amor nas noites frias de
chinelo a perambular
Um amor cheio de querer sorrindo
ao acordar
Quero um amor lá na varanda com
suco a me esperar
Quero um amor no café almoço
e jantar
Quero um amor para deitar no colo
fazer massagem no pé
Quero um amor no dia a dia para
me fazer companhia
Quero um amor por todo o sempre
dando o meu melhor
Quero um amor bem desmedido
sem ter medida para amar
ADELE PEREIRA
11/08/19