O sucesso, a sorte e o amor

O caminho do sucesso nasce do querer,

Quem busca, no mínimo fará coisas admiráveis,

E se estamos possuídos por uma inteligência verdadeira,

Apenas a persistência e a coragem permanecera, e o medo,

Há, esse não vai querer brigar,

Nem alcançar o possível se o impossível tiver êxito,

E perdera com classe.

A vitória vem com a ousadia na adversidade,

E serve para conquistar!

Mas não duvide e não deixe que as pessoas,

Te façam desistir da conquista que é evidente,

Pois, o sucesso nada tem a ver com sorte,

Mas algum dia ele pode trazer o dom de fazer-te sorrir,

não importa o quão difícil seja.

A vida, é curta demais!

Por isso se apaixone por alguém que te aceite do jeito que você é,

Que saiba segurar a sua mão,

Que goste de sentir a sua respiração,

É consiga ouvir o seu coração.

Eu quero estar com você,

E desejaria-te aqui comigo no final do dia,

Com todas as circunstâncias e motivos,

Mas Simplesmente não é-me dado livremente,

A certeza se o mundo é bom.

O que eu sei é que a amizade não se compra,

Se encontra,

E a felicidade não se encontra,

É sentida,

Já o amor não se sente, é obrigatório,

Que seja vivido independente da forma escolhida.