CADA DIA VOCÊ ME FAZ MELHOR
Cada dia eu me emociono mais por sua causa
Você sabe muito bem como me fazer feliz
Vais direto ao ponto e me enche de felicidade
Dentre os muitos motivos para a minha felicidade
Está ver você sorrindo, confiante e feliz.
Você também enche minha moral, meu ego.
Quem domina é você, mas se faz de submissa
Me põe lá pra cima, embora eu não mereça;
Você me valoriza, me honra em vez de humilhar
Consegues tudo de mim, no amor e inteligência
Me encanta sua maneira simples de ser,
Me sinto atraído por teu jeito de me ganhar.
Com doçura, me conquista e aprisiona
E meu coração saltita querendo te fazer feliz
Assim te entreguei meu coração e vontades.
Me orgulha o ciúme que por mim tens.
Nem achava que eu fosse tão importante.
Me enche de moral o ser amado por ti,
O ímpeto de me manter teu, qual propriedade
Não me incomodo com isso, amo ser seu.
Quero manter-me digno de tua confiança;
Olhar em teus olhos sem esconder-te nada
Saber que te sentes segura comigo encanta,
Fico cheio de moral, pensando estar certo
Em te amar com sinceridade e ser teu melhor
Você é tudo que eu quero na vida.
Não preciso ninguém mais além de ti.
Es a amiga, cúmplice e amante em uma só.
Compões um mundo perfeito para mim.
Cada dia fazes-me bem melhor do que sou.
Sem você meu mundo murcha e perco a moral.
Não sou nada, apenas um náufrago na borrasca
Com você, recupero meu cansaço de tempos ruins
Me sinto muito bem ao seu lado, sob teu controle.
O melhor da vida é amar você.
Wilson do Amaral