Suave Presença.
Suave Presença
Tua beleza enche meus olhos de alegria,
Observo-a cada instante,
E meu coração a deseja sempre mais.
Teus beijos são doces e desejosos,
Amo estar em seus braços e sentir teu calor,
Sorrio ao vê-la desde o amanhecer,
Durante o dia o meu viver fica leve como os meus pensamentos,
O fardo torna-se suave em sua companhia.
Juntos tomamos decisões,
Partilhamos a dor e a alegria,
E cresce o amor no dia a dia,
Rumo ao infinito.
Somos um diante daquEle que nos criou,
DaquEle que nos separou para juntos O louvar,
Ele que nos uniu para juntos O amar.