QUANDO O AMOR PASSA

Eu te vi perder-se num mundo que não nasceu pra você. Mas nunca se deste conta! Não que seja tarde, pois a tarde cai agora, cai aos poucos...

Vês aquele sol? Ele se esparrama no horizonte abaixo. Ele se esconde durante toda a noite. E a noite é pretensiosa, porque não tem pressa, se arrasta pelas horas longe de ti. E estar distante, é morrer aos pouquinhos.

Guarde aquele sorriso que foi mais alegre; aquele que a gargalhada foi mais alta, que arrancou lágrimas dos olhos e provocou cólicas na barriga. Acho ainda que existirão estas doses de alegria, mas mesmo assim, aquelas nunca serão esquecidas.

Esquecimento é coisa séria. É um tiquinho do prazer que nos levam. E você levou tanto de mim!

Parece que foi há muito tempo...

Aquela foto que despertou minha lembrança de como eu era antes de ti!

O meu sonho escapou feito balão no céu. Foi amor. Destes que balançam as estruturas; que modificam quem somos, quem fomos!

Foi amor. Imensurável. Quase inenarrável, se não fosse minha teimosia em discursar que foi amor!

Mas não importa. Não agora!

Às vezes o amor é isto,

É só uma chance que se deixa passar!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 12/08/2019
Código do texto: T6718758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.