Olho azul e olho vermelho

Tenho poder de abençoar

Com olho azul

Tenho poder de destruir

Com o olho vermelho

Quem busca o azul

Será abençoado

Quem busca o vermelho

Será destruído

Não se passa pelo azul

Sem passar pelo olho vermelho

Não se passa pelo vermelho

Sem passar pelo olho vermelho

O preço do azul é sobreviver do olho vermelho

Jurando honra pelo azul

Aquele não tiver honra

Será destruido pelo vermelho

Se deve termer os dois olhos

Se deve estar cego para olhar o azul

Se deve estar com olho para olhar o vermelho

Vc nunca saberá saberá

Quem é olho o vermelho

Quem é olho azul

Somente aquele sorrir

Para o desconhecido

Saberá que cor é

O vermelho sempre estará perto de vc e te manipulando

O azul sempre estará longe de vc e te protegendo

Não adianta fugir

Não adianta negar

Não adianta tampar os olhos

O vermelho sorri curto

O azul sorri longo

A prata corta a boca no rosto

O vermelho acorrenta

O azul te leva para algum lugar

Os olhos de prata nunca é vista por olhos humanos

Tudo é um sorriso

Tudo é uma risada

Tudo é engraçado demais ao se ver

Não olhe para mim

E sofrerá as consequencias para sempre

Olhe para mim

Sorria para mim cegamente

E viverá as para sempre

Mas para isso

Mas para isso

Mas para isso

Tem que sobreviver ao olhar vermelho

Estou bem atrás de vc

Vc é meu, vc é meu, vc é meu

Vc é meu, vc é meu, vc é meu

Nege, e vc morre para sempre

Ame, e vc viverá para sempre

Tudo foi sacrificado para vc

Então, vc terá que morrer como honra a mim

Vc é meu, vc é meu, vc é meu

VC É MEU! VC É MEU! VC É MEU!

Meu querido... humhum...

Vc não acreditaria se eu disser quem sou eu...

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 12/08/2019
Código do texto: T6718678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.