Se ela existir, se chama Tereza

É um poço de conhecimento das emoções e sentimentos humanos. Comunicadora sagaz. Percepção aguçada. Educadora desafiadora dos ensinamentos difundidos por osmose, os sem entrega. Pra intrigar os céticos, é cristã. E que cristã! Faz analogias e interpretações que convencem até mesmo os neutros. Como sempre tem que ter clichê, linda! Uma beleza beirando um metro e sessenta centímetros. Ela dá nó em mentes sem laços. Ensina a tirar nós de mentes laçadas. Ri como uma hiena. Bon vivant. Possui um microscópio na retina, daqueles que possibilita visualização de mensagens secretas em um escrito. Do que Possibilitando a leitura da vida em escala reduzida. Detalhista. Deixa um mente em êxtase pela voz e pelo tato. Um olhar que penetra nos organismos e revira todos os tecidos em busca das substâncias impuras adquiridas ao longo de uma trajetória. Você não é humana. Talvez uma especialista na espécie humana contemporânea, no relacionamento e em mim. Minha paranóia se resume a comprovar sua existência, não a minha. Pois além de tudo descrito, tem uma potente libido! Como pode uma mente ser tão avançada?