Conheces meus segredos

Despertastes em mim o desejo
que outrora estava adormecido
que já parecia estar contido.
Ao toque de sua mãos
reacendeu em meu corpo o vulcão
que está prestes a erupção.

Resisto este calor conter
este fogo que está a me aquecer.
Mentiras invento
pra ludibriar o tempo
na inútil tentativa do anseio acalmar.

Você tem a chave de meus segredos
sabe como despertar o meu Ser
pra desfrutar seu prazer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671865