A solução

A solução de meu amor vem da verdade de minha alma. Pois ela me conduz a luz de seu olhar. Nosso universo gira em torno de um amor construído dentro de nosso coração essa e a razão de meu amor e de minha alma, você que tem luz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2019
Código do texto: T6718643
Classificação de conteúdo: seguro