APENAS NOS AMAMOS

APENAS NOS AMAMOS...

Quando juntos estivemos

Fomos mais que um

Fomos mais que nós

Fomos além de nós

Apenas nos amamos

Você me amou

Em cada elogio, em cada olhar

Com você me senti mais forte

Nos amamos

Em meio as lágrimas

Em meio aos sorrisos

E quando aprendi a te amar

Foi então que percebi

Era muito tarde para voltar atrás

Desistir, não adiantava mais

Decidi relaxar

E me deixar levar, por esse amor...

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/08/2019
Código do texto: T6718613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.