Você Está em Mim
Você está em mim interrompendo a leitura de um livro;
nas letras e na capa desse mesmo livro;
na conversa banal com os amigos.
Você está em mim
quando enxergo o teu rosto em outros rostos,
o teu olhar em outros olhares.
Está em mim antes de dormir e depois que eu acordo;
quando sinto e respiro.
Tira a minha concentração, tudo é um sinal de ti;
faz-me rir e chorar.
Ah, meu amor, você está em mim!
Siga-me no Instragram: @marcela.ofarias