Amizade,ou...
Tudo parece um traço
De amizade,ou...
E,agora que faço
Te dou um beijo,ou um abraço
Sinais de apreço
E desejos de um romântico
Na minha mente,trechos
Em páginas escritas
De um romance
De um livro distante
Do presente e do coração
Que aguarda o amor realizar
Os traços e trechos
São carinhosos e fugaz
E,ao mesmo tempo
Para mim é mais que amizade.