Girassol

Tocado por um anjo

Eu sentir sua inocência

O calor de sua ternura

Junto esquentando a seda de sua voz

É o que me salva

E me destroem

Limpa e suja

Luz e escuridão

Um ciclo sem fim

Que me vicia

E me excita

Mas surpreendente

Sua luz aparece

Em meio ao meu castelo de escuridão

Por segundos eu vi você

Como um jovem marinheiro seguir sua luz

Na esperança da salvação

Por que nós dois nos perdemos

Mas assim se faz o nosso reencontro

Na luz ou na escuridão

Na salvação ou perdição

A corrupção desse mundo tenta me inundar

Mas através disso crio uma ponte para ti alcançar

No meu da noite eu espero achar o girassol que brilha.

Leonardo Aparecido
Enviado por Leonardo Aparecido em 12/08/2019
Código do texto: T6718507
Classificação de conteúdo: seguro