Que a doçura escorra de ti
   sempre em notas sutis e provocantes,
   pra que as tuas flores nunca deixem de roubar o ar e o juízo
   Que o fogo e o fascínio sejam a alcova funda
   onde nascem a tua voz encarnada e os teus gestos graves,
   pra que a pira da loucura arda através dos tempos
   Que o teu sorriso bom e a tua poesia cantante
   sigam alargando horizontes e astros,
   pra que enfim,
   seja ainda mais peremptório esse meu desejo irretocável .





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 12/08/2019
Código do texto: T6718504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.