Brinquedo
Brinquedo
(para leres ouvindo I Started a Joke)
No princípio foi brinquedo...
Começamos achando graça,
riu-se muito, até,
perguntamos mutuamente o por quê...
Nem de longe suspeitávamos
o que estava por acontecer.
E aconteceu...
Agora os pensamentos estão confusos,
indecisos, medrosos, instáveis;
talvez não se deva avaliar ainda,
ou seja cedo para se concluir
a realidade que estamos vivendo.
Bem, só o futuro dirá...
Só o passar do tempo nos mostrará
os erros e os acertos,
o que foi realidade
e o que ficou na fantasia,
as marcas e as conseqüências
de algo que ainda não sabemos o nome,
e que iniciamos,
só por brinquedo.