Nos Teus Braços
Foi algo inesperado
Pensei que seria um sentimento passageiro
Que teria algo prazeroso,
Mas superficial
Com a proeza do destino,
Nos amamos de primeira vista
Debrucei-me aos teus encantos
Assim como fiz nos teus braços
Sua pele morena sublime
Seus lábios de desenho único,
Assim como sua face
Me fizeram sucumbir a ti
Agora só sei dançar no seu ritmo
Teu ser virou meu horizonte
Você é arte
E faz parte ceder aos teus abraços