Na longevidade

Na longevidade de anos passados meu amor sempre será seu, seja um menino, um garoto um adulto ou um senhor de idade, nada me impedira de te amor para vida eterna. O meu corpo morre mais minha alma a de te procurar, e em teu ouvido dizer, morro mais nunca te esqueço.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2019
Código do texto: T6718492
Classificação de conteúdo: seguro