Olhos falarem de amor

Frio que esquenta a alma, calor que molha meu corpo, alma que transpira alegria coração que bate em harmonia. Palavras rimadas como um poema ou musica de ritmo romântico. Idade não existe na musica e nem no amor, deixe seus olhos falarem com sua alma meu amor.

Franco Per

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6718481
Classificação de conteúdo: seguro