Lêda

Tua voz tem cheiro de travesseiro novo

Que encosto meu ouvido

Uma tranquilidade que cala o mar

Numa noite escura em que se faz lua

Melhor seria dizer que a amo

Mas há mais

Uma mochila para dois

Dois braços que afagam dois

Mão na mão que acaricia

Em passos de luta e harmonia

À frente de tantas lutas

Mas sempre lado a lado

E quando reparo

Estamos sorrindo um do outro

Parece meio louco

Mas é mais que amor

BRITOS
Enviado por BRITOS em 12/08/2019
Código do texto: T6718479
Classificação de conteúdo: seguro