Sua voz

Sua voz melodiosa vibra em mim como um diapasão tem o som que só eu escuto como uma musica de amor. E ecoa no meu sentimento como uma musica romântica aonde dançamos juntos em um só compasso e o amor que me transforma em poeta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2019
Código do texto: T6718477
Classificação de conteúdo: seguro