Em palavras
Não descrevo em palavras o que meu coração sente, pois ele sorri para minha alma. E em mim o meu corpo fala em gestos de carinho sorriso de meus lábios, tudo em mim e amor.
Não descrevo em palavras o que meu coração sente, pois ele sorri para minha alma. E em mim o meu corpo fala em gestos de carinho sorriso de meus lábios, tudo em mim e amor.