Good sadness.

Cada piscada demora um pouco mais.

O sono toma conta,

E eu sei que não dormirei tão cedo.

Você perambula pela minha cabeça,

Se apropria dos meus pensamentos

E invade os meus sonhos.

No mundo real, você não está exatamente aqui.

Ainda faltam alguns detalhes,

Talvez, falte você quebrar o vidro.

Uma palavra já bastaria,

Mesmo que em minha mente, você recite um dicionário,

Eu ainda convivo com um certo silêncio barulhento.

Eu creio que perdi a noção do tempo,

Foi um sonho de uma noite,

Ou, se passaram alguns anos?

E eu nem sei se quero saber a verdade,

As ilusões são sempre mais reconfortantes,

Acima das ilusões, em algum lugar está você.

O que eu não daria por um abraço...

Sinto que perdi tanta coisa,

Agora, eu preciso lutar para recuperar.

As memórias aos poucos ganham vida.

Talvez, depois de um beijo em seu nariz.

Talvez, depois disso, eu consiga dormir...

Ainda que o sol esteja nascendo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6718469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.