Efêmero

Espera, não acenda ainda a luz

Vamos terminar de escutar esse blues

Afastar lentamente nossos corpos nus.

Vamos eternizar cada ínfimo instante

Deixar o mundo lá fora um pouco distante

Lapidar suavemente nosso diamante.

Façamos como se fosse a última vez, pois talvez seja

Nada mais a ser dito, me agarra, me aperta e me beija

Desnude sua alma, permita que eu realmente a veja.

Esqueçamos o tempo, quem sabe ele até resolve parar

Ignoremos o ser, desfrutemos o efêmero e delicioso estar

Sejamos intensos, a hora é agora e não vai mais voltar.

Ello
Enviado por Ello em 12/08/2019
Código do texto: T6718434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.