SERÁS A MINHA NAMORADA PRA VIDA INTEIRA.

Os meus poros estão impregnados com a tua saudade, e tudo pela vontade de ter você comigo de vez, e ver nesse teu sorriso de placidez, e essa capacidade de sedução do teu olhar, a penetrar no meu mais particular interior, naquele nosso lugar que se denomina Amor. E quando no calor dessa lembrança, a esperança logo vem me visitar, e procurar um espaço para ocupar dentro do meu peito, pelo jeito mais fecundo, aonde em um milissegundo o meu mundo refloresce, como se soubesse qual a prece que ele deve agradecer, e qual justificação deve ser apresentada, ou uma opinião especializada de como me fazer por ti merecer, e esse parecer que é o meu modo que eu encontro para me expressar, é simplesmente para informar que eu vou continuar te amando, e procurando uma maneira de te cuidar, até te mostrar o quanto eu te venero, e quero acima de tudo te envolver com o mais puro carinho que já se viu nesse mundo, esse profundo sentimento de afeto, no mais concreto projeta de vida a dois, pois esse é o modelo que foi por mim composto, e que me fez disposto a te fazer feliz a minha maneira, e da forma mais delicada, pois tu sempre serás a minha amada, a minha namorada pra vida inteira.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/08/2019
Código do texto: T6718431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.