Mulher minha

Mulher minha,

sabes que tens a minha vida

presa em tuas mãos

e o meu amor,

abrigado em tua alma

tragando-me em teu peito

e dormitando em teu coração.

Mulher minha,

dá-me a liberdade,

enche-me de felicidade,

essa somente tua

e sê minha, somente minha

e de mais ninguém.

Mulher minha,

se não for eu o homem de tua vida

assim mesmo, sê minha,

dá-me guarida,

beija minha boca louca e esquisita,

diz, querida,

sou a mulher tua...

agora e sempre

e de mais ninguém...