Um céu de paixão .
Pela manhã vi céu azul
Um suave caminhar na areia
Ao teu lado a beira da praia
Teus olhos coloriam o mar
Nem senti as ondas
Que estavam agitadas
Segurando suas mãos
Tudo estava bem
Em paz,eu me sentia em teus braços
A alma tocava as nuvens
Me via como um pássaro
Livre para voar
Sorri,e senti que aquele momento
Era único,e por mil motivos
Escolheria te amar sempre
Hoje,amanhã e eternamente.
"És paixão,beleza e razão"