Puxe a cadeira meu pai
Mais um mate meu velho!
O destino me trouxe para longe.
Deixei ai um pedaço e parti.
O rancho ficou mais vazio.
Vim seguir minha sina.
Depois a vida nos aprontou.
E você adoeceu, e como sofreu!
Sofremos todos juntos.
Quantas vezes chorei
Mas faz parte da vida.
Deus precisava renovar seu plantel de homens justos!
Mas de onde estás deve estar vendo o esforço de seus
filhos em tentar ser bons pais.
Como fostes e sempre será.
Pois morre o homem mas seu exemplo,sua memória
está é eterna.
Está no meu DNA!
Ta no coração meu e de meus irmãos.
E hoje quando chimarrear.
Sozinho,não me sentirei assim.
Pois em pensamentos você puxará uma cadeira e sentara ao meu lado.
Talvez me conte um causo dos seus!
Ou faremos silêncio e apenas tomaremos só mais um mate!