Minha eternidade.

Eu estou com sono

E fico esperando por suas respostas.

Pode demorar algumas dezenas de minutos,

Eu estarei aqui esperando, mesmo com sono.

Eu estou com sono.

A eternidade se estende com os ponteiros.

E enfim você me responde...

A espera valeu a pena e o sono ficou mais brando.

Eu sigo noite adentro,

Você está comigo, as vezes aqui e outras não,

E eu, depois de uma eternidade, enfim tenho você,

Estive muito tempo com sono, esperando a sua resposta.

O que é uma eternidade?

O que são algumas dezenas de minutos?

Eu fiquei tanto tempo sem você,

O que são alguns minutos?

O que importa é que eu sei que você estará de volta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/08/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6718370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.