Chamas de Amor
Chamas de amor que incendeia
No carinho, aconchego e abraço
Que no meio da noite encandeia
Eterno, unido por laço
Chamas de amor que apaga
Reacende pelo mesmo desejo
Quando na cama propaga
No fogo ardente do beijo
Chamas de amor eminente
Difícil de esquecer
E aquece em fogo ardente
Quando no amor tem prazer