VOCÊ É O TEMA PRINCIPAL DO MEU AMOR.

Eu já te quero e te espero na esquina da vida, pois eu sempre vou te chamar de minha querida “MARGARIDA”, e a cada partida vou te prometer o meu regresso, pois eu te confesso que sem você nada sou, e vou te fazer feliz com toda a minha certeza, e é essa a natureza que professo, nessa minha escrita, como se fosse uma visita ao teu coração, e toda essa sensação de felicidade que hoje habita em meu peito, é que eu encontro um jeito de te falar sussurrando em teu ouvido, pois me sinto comprometido com o teu viver, e procuro esquecer o tempo em que eu agora me encontro distante, e que diante desse espaço vago que ficou em mim, é que eu vejo o meu jardim sem a sua flor principal, o qual, mesmo me sentindo aquecido pelo teu comportamento afetuoso, e que me deixa ainda mais saudoso, ai procuro espraiar toda a minha vontade de te ver, sem merecer essa nossa distancia atemporal, e que agora me faz escrever, usando como tema principal “VOCÊ”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/08/2019
Código do texto: T6718353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.