O amor é como o ar

Não tem como não amar

se o amor é como o ar

e o tempo não espera

Não tem como não respirar

Então por que esperar

se a vida não espera?

A vida sempre a passar

e a gente não ver

O que podemos perceber?

Não tem como não lutar

mesmo que seja pra sobreviver

O que podemos fazer?

Só podemos aprender

Que o amor é como o ar

e que pra sobreviver,

precisamos respirar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 12/08/2019
Código do texto: T6718331
Classificação de conteúdo: seguro