NÃO CONSIGO TE ESQUECER

Eu não consigo esquecer

Seu jeito simples de olhar

Seu jeito meigo de falar.

Eu não consigo esquecer

Seu jeitinho sapeca

Teu corpinho de boneca.

Eu não consigo esquecer

O sabor dos seus beijos

Nem dos nossos desejos.

Eu não consigo esquecer

Nossas grandes aventuras

Nossas doces loucuras.

Eu não consigo esquecer

Aquela velha canção

Doce momento de recordação.

Eu não consigo esquecer

Tua nobre beleza

A mais perfeita

Obra-prima da natureza.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/09/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T671832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.