AMOR PIRATA

GELADO ESTA O SEU OLHAR

ME DEIXANDO ENTRE A CRUZ E A ESPADA

UMA REVOLUÇÃO ENVOLVE MEU CORAÇÃO

ME DEVORANDO DE FORMA VORAZ

PIRATAS - LADRÕES AO MAR

RESGATAM JUVENTUDE - PUREZA E PAIXÃO

NEGOCIA COM A MAGIA, TURQUIA E PAQUISTÃO

NÃO ESTOU DIZENDO ADEUS

MAS O MEU DEUS DISSE NÃO MAIS TE VEJO

NÃO FAZ MAIS PARTE DO DESEJO

ADEUS, NÃO TENHO MAIS COMPAIXÃO

NÃO BUSCO MAIS UM MUNDO QUE NÃO ACABOU

E SIM UM RETRATO ETERNO DE UMA VIDA QUE ME ABRAÇOU...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/09/2007
Código do texto: T671829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.