Magoado
Magoado
Vida minha, jamais saberás
Da dor deste amor magoado
Que me joga no chão sem me dares a mão
É mágoa circunspecta, doída e almejada
Neste choro onde choro minhas mágoas
Sem que saibas mesmo o porquê...
Com palavras vãs feriste meu coração
Ultrajada fiquei com tamanha desilusão
Vem ouvir meus queixumes
Antes que seja tarde demais
E a outro talvez dê meu coração
Eda Carneiro da Rocha
"Poeta Amor"